学科建设办公室
 首页 | 组织机构 | 学科新闻 | 重点学科 | 重点实验室 | 研究生教育 | 学科政策 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>学科新闻>>正文

杨留栓对高分平顶山分中心建设工作进行指导
2016-11-02 09:41     (点击: )

为加快高分平顶山分中心(以下简称分中心)建设,11月1日上午,分中心工作推进会在测绘与城市空间信息学院召开。副校长杨留栓在科研处相关负责人的陪同下参加会议,并对高分平顶山分中心建设情况进行指导。财务处、基建处、物资设备处、网络管理中心、测绘与城市空间信息学院、建筑与城市规划学院市政与环境工程学院生命科学与工程学院等单位相关负责人参加会议。

杨留栓在听取了各单位负责人工作进展情况汇报后,对分中心目前工作开展情况和付出的努力表示肯定,并对分中心下一步建设和发展提出四点指导意见:一是分中心的基建和设备采购工作需按期进行,为后续工作开展提供有力保证;二是分中心要增加北斗卫星数据处理,共同组建高分北斗中心;三是高分数据是基础,重在应用,下一步要找准有特色的应用方向,推动高分中心稳步发展,为学校学科建设、转型发展发挥积极作用;四是分中心建设需要建立完善的管理制度、完善队伍建设,群策群力发挥团队作用,争取将分中心建成省级重点实验室。

与会各单位负责人对分中心建设进行了深入讨论和交流,纷纷表示,下一步将按照要求,积极推进分中心建设工作。

关闭窗口

 
设为首页  |  加入收藏

科研处 版权所有