学科建设办公室
 首页 | 组织机构 | 学科新闻 | 重点学科 | 重点实验室 | 研究生教育 | 学科政策 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>学科新闻>>正文

《全国高等学校工程管理和工程造价学科专业指导委员会2016年河南片区专业规范》宣贯会议在我校召开
2016-10-17 09:50 付志霞    (点击: )

会场

合影

2016年10月15至16日,由高等学校工程管理和工程造价学科专业指导委员会主办、河南城建学院承办、河南省博之幕软件科技有限公司协办的《全国高等学校工程管理和工程造价学科专业指导委员会2016年河南片区专业规范》宣贯会议在我校召开。武汉理工大学教授、全国高等学校工程管理和工程造价专业指导委员会委员方俊教授,江西理工大学邹坦教授,郑州航空工业管理学院副校长申金山,我校副校长王春阳出席会议,河南片区各高校工程管理和工程造价专业负责人、我校相关部门负责人及教师代表参加会议。

王春阳致开幕词,首先对参会嘉宾表示热烈欢迎,并详细介绍了河南城建学院的发展情况,肯定了宣贯会议的召开对规范工程管理和工程造价专业本科教学、把握专业研究方向和行业发展动态有着积极意义。

方俊教授和邹坦教授对《高等学校工程管理和工程造价本科指导性专业规范》进行了宣讲和释义,指出专业规范对推动工程管理和工程造价专业建设和改革有着积极的作用,并提出了工程管理、工程造价专业领域的热点问题。

期间,与会人员参观了我校管理学院的BIM研究中心和专业实验室,对其发展模式和扎实的工作给予了高度评价。

此次会议的召开,加强了河南片区工程管理和工程造价专业办学院校之间的交流,参会院校分享了各自的办学经验和体会,为提高河南省高校工程管理和工程造价专业整体办学水平奠定了基础。

关闭窗口

 
设为首页  |  加入收藏

科研处 版权所有