学科建设办公室
 首页 | 组织机构 | 学科新闻 | 重点学科 | 重点实验室 | 研究生教育 | 学科政策 | 文档下载
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>学科新闻>>正文

科研处党支部举行“弘扬革命精神、坚定理想信念”主题党日活动
2019-10-21 17:24 尤培波    (点击: )

为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国主义精神和革命精神,坚定理想信念,进一步推进落实“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,激发广大教职工爱党爱国、干事创业的热情,10月18日下午,科研处党支部组织支部全体党员及各院部科研办主任观看国庆献礼影片《我和我的祖国》,开展“弘扬革命精神、坚定理想信念”主题党日活动。

本次主题党日活动是对新中国成立70周年的庆祝,也是对革命先烈丰功伟绩的追思和纪念,丰富了科研处党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动形式。通过观影,全体党员干部感受到了祖国七十年来历经艰辛与风雨后的壮丽,接受了一次生动而深刻的爱国主义教育,有助于弘扬革命精神,激励全体党员干部继承革命传统,坚定理想信念,创新性做好科研和学科建设管理工作,以优异成绩助力学校高质量转型发展,力争在平凡的岗位上做出非凡的成就。