学科建设办公室
 首页 | 组织机构 | 学科新闻 | 重点学科 | 重点实验室 | 研究生教育 | 学科政策 | 文档下载
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>学科新闻>>正文

我校召开硕士培育点建设业绩考核部署会
2019-12-05 11:39     (点击: )

12月4日下午,我校在行政楼405会议室召开硕士培育点建设业绩考核部署会,科研处处长毛艳丽、学科办主任张大力、科研处副处长徐开东,各相关学院负责人参加会议,会议由学科办主任张大力主持。

会上,毛艳丽强调,申硕是我校转型发展的一项重要工作,对于提高我校科研整体水平具有重要意义。我们各相关学院要严格对标对准,尽快梳理建设业绩,强优势、补短板,全力以赴把申硕的各项工作落实到位。

张大力就硕士点建设成果填报作了具体要求,并强调数据填报要真实可靠,为下一步工作提供有力支撑。

会议最后,培育点建设牵头学院和参与学院负责人做了相关交流,并表示坚决领走任务,对照指标体系做好查缺补漏建设工作,加快建设步伐。