学科建设办公室
 首页 | 组织机构 | 学科新闻 | 重点学科 | 重点实验室 | 研究生教育 | 学科政策 | 文档下载 
 今天是:
当前位置: 首页>>学科新闻>>正文

陈松涛带队赴河南农业大学考察调研
2022-03-10 14:34     (点击: )

为深入贯彻学校2022年工作会议精神,积极推进我校硕士学位授予单位建设和联合培养研究生工作。3月9日,副校长陈松涛带领科研处(学科建设办公室)等相关部门负责人一行到河南农业大学就硕士学位授予单位建设和联合培养研究生工作进行考察交流。河南农业大学副校长林同保及研究生院等相关部门负责人参加座谈会。

林同保致欢迎词,简要回顾了河南农业大学的办学历史和发展情况,介绍了研究生教育方面的取得的成绩和特色。他表示,全面支持我校联合培养研究生工作。他建议我校要持续加强硕士学位授予单位基础条件建设,并就建设思路和主要举措进行了详细地介绍和说明。

陈松涛代表学校对河南农业大学近年来对我校的鼎力支持表示感谢。他介绍了学校的基本情况和目前硕士学位授予单位建设和联合培养研究生工作所面临的机遇与困境。他希望通过此次的交流活动学习更多的工作思路和经验,为我校硕士学位授予单位建设提供借鉴和指导。

座谈会后,两校相关职能部门进行了深入的对接和广泛的交流。

关闭窗口

 
设为首页  |  加入收藏

科研处 版权所有